Recetas de cocina por orden albafetico

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PESCADO ASADO CON ACEITE Y LIMÒN

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  Ingredientes:
  1 kg de pescado
Ajo machacado
Limón
Comino molido
Sal y pimienta
Cayena

 

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 Limpiar el pescado. Preparar la mezcla de ajo machacado con sal, comino, limón, piienta y cayena. Rellenar el pescado con la mezcla y dejar 1/2 hora. Untar una sartén con aceite y ponerla en el fuego.  Asar el pescado, mover y añadir aceite si lo necesita. Ponerlo en un plato, echar un poco de sal, pimienta y limón.  Servir caliente con rodajas de tomate y limón

   Es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños; y ensalada de tahina

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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