Recetas de cocina por orden albafetico

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RELLENO DE HOJAS DE PARRA (WARAQ EL ENAB)

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  Ingredientes:
  1/2 kg de hojas de parra pequeñas y suaves
Relleno ( ver receta de relleno)
2 vasos de salsa de tomate
Zumo de 1 limón

 

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 Cocer las hojas en agua hirviendo y sal 1/4 de hora. Quitar el tallo de la hoja y colocarla de modo que se quede la parte más suave hacia fuera.l  Rellenar con poca cantidad del relleno y enrollarla en forma de deditos, teniendo en cuenta meter los bordes hacia dentro mientras está enrollando para que no se suelte. Poner una hojas sin rellenar en el fondo de la olla, colocar encima las hojas rellenas.
 Hervir el zumo de tomate con agua y zumo de limón y echar la mezcla sobre las hojas rellenas hasta cubrirlas. Hervir, luego dejar cocer a fuego lento.Añadir 1 cucharada de aceite. Servir caliente

  Se puede servir con ensalada de pepinos con yogur.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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