Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTILLA DE VERDURAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  huevos
3 cebollas ralladas
2 manojos de perejil picado
1/2 vaso de leche
1/4 vaso de harina
1 calabacín grande rallado
1 cucharada de guisantes cocidos y machacados
1 pimiento verde picado
1/2 vaso de aceite
1/2 cucharada pequeña de vinagre
1/2 cucharada pequeña de levadura
Sal, pimienta y especias

 

Enlaces patrocinados

 

 Echar la sal y las especias a la cebolla, mover. Mezclar la harina con la levadura, añadir a la mezcla de cebolla. Añadir el calabacín, los guisantes y el pimiento. Batir los huevos con la leche y el vinagre; añadirlo a la mezcla anterior.  Untar el molde con aceite, esparcir pan rallado, echar la mezcla.  Meter en horno caliente y dejar hasta que la superficie esté dorada.  Servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar