Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Pimientos Verdes 12 tamaño medio
Cebollas 8 tamaño medio
Nuez del Pino 2 cucharas
Aceite de oliva 2/3 tazas
Arroz 1 ¼ tazas
Tomates 3 tamaño pequeño
Sal 2 cucharaditas
Azúcar 2 cucharaditas
Agua 1 taza
Pasas de Corinto 2 cucharas
Salsa 1 mazo pequeño
Hongos 1 mazo pequeño
Menta fresca 10-15 hojas medias
Pimienta negra ¾ de cucharilla
Pimienta de Jamaica  ¾ de cucharilla
Canela 1 cucharadita
Jugo del limón 2 cucharas
Agua 1 taza + 2 cucharas
Sal 1 cucharita

 

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 Quite los tallos y semillas de los pimientos. Corte los fondos del pimientos con la punta de un cuchillo. Ponga al lado. Combine cebollas finamente cortadas y nuezes del pino en una cacerola. Agregue el aceite. Cocine en una cacerola cubierta revolviendo de vez en cuando, durante 20 minutos o hasta que las cebollas esten tiernas. Agrege el arroz; mezcle bien. Cocine durante 3-4 minutos, revolviendo de nuevo. Agregue azúcar, sal, agua caliente y tomates picados reservando uno; mezcle bien

 Agregue las pasas de Corinto. Tape y cocine en fuego lento por 10-15 minutos; desagüe. Quite del fuego. Dejar a un lado durante 10 minutos. Agrege las hierbas finamente cortadas. Agrege tambien las especies (pimenta de jamaica) y el jugo de limón. Revuelva un poco.Llenar las pimientas con esa mezcla. Corte los tomates reservados en 12 cuñas. Empujando ligeramente, tape los extremos abiertos de pimientas con cuñas del tomate . Coloque en una cacerola un poco profunda. Agregue agua caliente. Agrege tanbien sal. Tape y cocine en fuego lento durante 50 minutos o hasta que arroz estar tierno. Quite del fuego; enfrie. Sirva frío

 
 
 
 
 
 

 

 

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