Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BORSHCH (SOPA DE COL Y REMOLACHA)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Carne - 500 g.;
agua - 2-3 litros;
remolacha - 300 g;
col - 200 g.;
1 zanahoria;
1 cebolla cabezona;
mantequilla - 2 cuchradas soperas;
tomates - 100 g.;
5 patatas;
1 hoja de laurel;
sal al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Preparar el caldo de carne. Rayar la remolacha, zanahoria, picar las raices de perejil, cebolla y poner todo en una sartén aparte. Luego añadir tomate o pasta de tomate, vinagre, azucar y un poco de caldo (o 1-2 cucharas de mantequilla) taparlo, y asar. De vez en cuando ir removiendolo para que no se queme echando un poco de agua según la necesidad. Despues de 15-20 minutos agregar la col rayada, mezclar todo y asarlo todo durante 20 minutos. A continuación poner todo en el caldo de carne, añadir pimienta, laurel, sal, un poco de vinagre según su gusto y cocinarlo hasta que esten listos todos los vegetales . A la hora de servirlo, en cada plato agregue crema de leche cortada

  El Borshch se puede preparar con patata picada y tomates frescos. Estos se pueden poner 5-10 minutos antes de terminar de cocinar

  Al borshch ya listo se le puede hechar salchichas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar