Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  600 gr. patatas

2 cebollas  

150 gr. bacon  

3 huevos  

2 C. harina

10 cl. leche

3 C. crema de leche espesa  

30 gr. mantequilla

2 C. aceite  

1/2 ramo cebollinos

pimienta   y  sal

 

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 Cortar el bacon, pelar y trinchar las cebollas y la ciboulette. Cocer las patatas, pelarlas y convertirlas en puré. Añadir la leche, dejar enfriar, incorporar los huevos y la harina, así como la crema de leche. Sazonar. El puré debe ser liso y untuoso.  Dorar el bacon en una sartén y en ella misma  echar cucharadas de puré hasta formar crêpes y freírlas 3 ó 4 minutos por lado. Conservarlas calientes en el horno. Repartir sobre las crêpes el bacon, la cebolla trinchada y la ciboulette

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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