Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GUISO DE POLLO CON PIMIENTOS Y TOMATES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 pollo
3 pimientos (1/4 kg)
4 tomates medianos (1/2 kg)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
aceite
sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Se trincha el pollo en trozos. En una cacerola se pone el aceite a calentar. Cuando está en su punto se echa el ajo picado, no muy menudo. Se le da unas vueltas y se añade el pollo. Se rehogan bien los trozos de pollo, hasta que queden bien dorados. 

 Se añaden los pimientos, los tomates y la cebolla cortados a trozos medianos. Se sazona con sal. Se mueve bien con una cuchara de madera y se rocía con agua (también se puede poner un poco de vino blanco). Se cubre con una tapadera la cacerola, y a fuego mediano, se hace el pollo durante más o menos una hora. Se sirve inmediatamente en una fuente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar