Recetas de cocina por orden albafetico

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CANGURO CON SALSA PICANTE DE CIRUELAS

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  Ingredientes:
  1 cucharada de aceite de oliva

500 gramos de solomillo de canguro

 Para la salsa

1 cucharada de jengibre verde finamente troceado

Guindilla roja troceada (al gusto)

1 ajo picado

1/4 de taza de azúcar

1/4 de taza de vinagre blanco

425 gr. de ciruelas rojas, escurridas

20 gr. de mantequilla

 

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 Preparar la salsa primero.Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear el jengibre, la guindilla y el ajo durante 1 minuto.  Añadir el resto de los ingredientes.  Remover hasta que hierva.  Después cocer a fuego lento durante 5 minutos, añadir un poco más de mantequilla y remover hasta que se derrita.  Servir la salsa caliente. Freír la carne de canguro en una sartén de 2 a 3 minutos por cada lado.  Servir en un plato caliente y dejar la carne reposar 3 minutos antes de echar la salas por encima. Servir con verduras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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