Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA CALIENTE DE CANGURO

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  Ingredientes:
  80gr de cuadril de canguro cortado en tiras de 5-6 cms y de 0,5cms de grueso (ojo con el sentido de las fibras)

1 cucharada de crostines

1/3 de taza mas 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

1 cucharada sopera de vinagre balsámico

1/3 de copa de jerez seco

1 cucharadita de salsa al curry con piña Heinz

1 pimiento de piquillo asado

Olivas negras

Ensalada de verduras: berros, blanco de escarola, y rabanitos

 

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 Adobar la carne con una hora de antelación. Colocar la ensalada en un plato Saltear la carne bien escurrida en una olla caliente con aceite. Colocar las tiras de canguro encima de la ensalada y decorarla con crostines, olivas y pimientos y aliñarla. Servir inmediatamente evitando que se enfríe.

 Adobo

 Mezclar 1/3 de taza de aceite de oliva con el jerez, la salsa de curry y salpimentar al gusto. Dejar la carne en el adobo y ya cortada durante 1 hora.

 Crostines

 Quitar la corteza a las rodajas del día anterior cortándolas en cubos regulares de 1x1cm. Untar bien los cubitos con mantequilla poniéndolos a dorar al horno en una bandeja, dándoles la vuelta (unos 10 minutos). Dejar enfriar.

 Aliño de la ensalada

 Mezclar 5 cucharadas soperas de aceite, vinagre balsámico y sal

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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