Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza de un buen vino tinto

1 cucharadita de cebollino picado

1 diente de ajo picado

1 cebolla pequeña

500 gr de solomillo de canguro

1 cucharada de aceite

½ taza de nata

 

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 Combinar el vino, el cebollino, el ajo y la cebolla picada en un recipiente hondo. Añadir el canguro y dejar macerar en el frigorífico durante al menos 2 horas. Calentar el aceite en la sartén y añadir la carne. Asar durante 2 minutos a fuego fuerte. Si se prefiere más cocido, asar durante 2 minutos más. Retirar del fuego y conservar caliente. Añadir el líquido de maceración y la nata a los jugos de asar la carne, poner al fuego bajo y dejar hervir durante 3 minutos o hasta que la salsa espese un poco.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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