Recetas de cocina por orden albafetico

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SOLOMILLO DE CANGURO A LA BARBACOA CON VEGETALES Y GAMBAS REY AUSTRALIANAS

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  Ingredientes:
  200 gr. solomillo de canguro

2 ud. gamba rey (king prawn)

1 rodaja berenjena

3 ud. esparrago triguero

1/2 ud. pimiento asado

2 ud. patatas fritas (para decorar)

 Salsa Terriaki:
 300ml. de Salsa Terriaki que podrás adquirir en las tiendas de productos asiáticos,

1/2 copa de agua,

1/4 de copa de miel,

1/2 cucharadita de ginger,

1/2 cucharadita de ajo,

1/2 cucharadita de chiles rojos.

 

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 Cocina a la barbacoa o al grill el solomillo de canguro hasta conseguir el punto deseado. Cocina al mismo tiempo las gambas y los vegetales que servirán de base para la carne, flanqueada en el plato por las gambas. Sobre la misma coloca los espárragos trigueros y las láminas de patatas.  En la base del plato será incorporada la salsa.
  Salsa Terriaki:

 Combina todos los ingredientes y caliéntalos para servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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