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SOLOMILLO DE CANGURO CON SALSA DE MOSTAZA

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  Ingredientes:
  1 cucharada de aceite de oliva

500 gramos de solomillo de canguro

 Para la salsa

3/4 de nata

2 cucharadas soperas de chalotes verdes troceadas

2 cucharadas soperas de mostaza en grano

Sal

 

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 Preparar primero la salsa.  Poner la nata, las chalotes y la mostaza en una cazuela, llevar a ebullición y reposar 1 minuto. Sazonar al gusto.  Calentar el aceite aparte y pasar los solomillos por el aceite bien caliente durante 2 minutos dándoles la vuelta sólo una vez. Llevar los solomillos a un plato caliente y dejar reposar durante 2 minutos. Cortar los solomillos en filetes finos y servir con la salsa caliente, patatas asadas y guisantes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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