Recetas de cocina por orden albafetico

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SOLOMILLO DE CANGURO A LA BRASA CON PANCETA CRUJIENTE Y DELICIA DE BERENJENAS

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  Ingredientes:
  4 filetes de solomillo de canguro (loin fillets) marinados en aceite de oliva virgen, ajo, romero y tomillo

4 lonchas de panceta al grill y crujiente

1 berenjena mediana cortada en cubos de 1 cms

¼ taza de aceite de oliva

¼ taza de cebolla picada

1 guindilla roja picada

2 dientes de ajo

3 cucharadas de vinagre de vino tinto

1 cucharada de azúcar morena

¼ taza de concentrado de tomate

sal y pimienta

 

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 Salar la berenjena durante 30 minutos. Aclarar y secar. Calentar el aceite hasta que salga humo. Añadir la berenjena y saltearla hasta que se dore. Añadir la cebolla, el ajo, la guindilla, el vinagre y el azúcar. Continuar la cocción durante 2 minutos y después sacar del fuego y dejar enfriar. Cuando se haya enfriado, añadir el concentrado de tomate y dejar reposar.

Sacar los filetes del macerado y hacer a la brasa durante 2 o 3 minutos por cada lado. Terminar la cocción en el horno durante unos minutos más. Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos. Servir los filetes sobre la delicia de berenjenas y la panceta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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