Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOLOMILLO DE CANGURO CON PERA POCHADA Y CHUTNEY DE CEBOLLA ROJA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 filetes de canguro marinados en aceite de oliva, ajo y pimienta negra molida
4 peras pochadas
500g de cebolla roja
100ml de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de azúcar
3 clavos
100ml de caldo de carne casero
100ml de licor de pera
75g de mantequilla
sal y pimienta
aceite de oliva refinada

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar la cebolla en anillos muy finos y colocarla a fuego lento para sacarle el jugo hasta que esté transparente..
Añadir el vinagre, los clavos y el azúcar y seguir cociendo durante 5 minutos más removiendo de vez en cuando. Sacar del fuego.
Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear.
Sacar los filetes del macerado y freir 2 minutos por cada lado. Después colocarlos en el horno durante unos minutos más.
Sacar del horno y dejar reposar en un sitio cálido durante 5 minutos.
Colocar el caldo de carne y el licor de pera en una sartén y reducir hasta obtener una consistencia viscosa. Sacar del fuego y mezclar con la mantequilla. Cortar los solomillos en filetes y colocar sobre el chutney. Colocar la pera caliente y la salsa sobre los filetes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar