Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

EMÚ AL HORNO CON ESPECIAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 filetes de emú
½ cucharilla de semillas de cardamon
2 cucharaditas de baya de enebro (Juniper berry)
1 cucharada de pimienta picada.
2 cucharaditas de semillas de cilantro
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de vinagre balsámico

 

Enlaces patrocinados

 

 Pique las especias con el ajo en un mortero o en una picadora eléctrica. Pintar los filetes con la mezcla obtenida de manera abundante.
 Dejar macerar durante una o dos horas. Calentar una cucharada de aceite y mantequilla en una sartén hasta que desaparezca la sepuma. Añadir los filetes y pasarlos por ambos lados. Colocar después en una badeja y meter al horno precalentado a 440 C durante 8-12 minutos si se quiere poco hecho o un poco más si se quiere un poco más hecho.
 Retirar de fuego y dejar reposar en un lugar templado durante 15 o 30 minutos. Cortar en filetes diagonales y colocar en el plato a modo de abanico. Servir con la salsa elegida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar