Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA DE SANTIAGUIÑOS CON SALSA DE MANGO

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  Ingredientes:
  8 Balmain Bugs o santiaguiños (se puede utilizar langosta o cigalas de no encontrar Balmain Bugs)

1 mango grande

2 cucharadas de queso Philadelphia mezclado con nata a partes iguales

½ de taza de zumo de limón o de lima

1 cucharadita de azúcar morena

2 cucharaditas de salsa de chile tailandesa suave

 

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 Hervir los crustáceos durante 5 minutos en una cazuela sin tapar. Separar las cabezas y sacar la carne.

 Salsa de mango:

 Pelar el mango y cortarlo a trozos. Pasarlo por la batidora. Añadir, el queso, el zumo, el azúcar y la salsa. Triturar hasta que la salsa esté homogénea. Servir los crustáceos sobre unas hojas de lechuga y rodajas de mango y con la salsa por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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