Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  20 gr. de mantequilla,

1 cucharada de cebollino,

2 cucharadas de harina,

1/2 taza de leche,

2 cucharadas de queso rallado (Cheddar),

24 ostras abiertas,

1/3 de taza de pan rallado

 

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 Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante un minuto. Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto. Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese. Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo. Sacar del fuego y añadir el queso rallado. Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado. Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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