Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE RABO DE BUEY

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
500 grs. de rabo de buey

1 diente de ajo

1 cebolla grande

2 zanahorias

2 puerros

8 cucharadas de aceite

perejil

sal

pimienta

agua

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar el rabo de buey a trozos y salpimentar. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Pelar, lavar y cortar las zanahorias en dados pequeños. Lavar y cortar el puerro en aros. Calentar el aceite en una cazuela y dorar el rabo de buey. Añadir el ajo, la cebolla, las zanahorias y los puerros y rehogar durante 5 minutos. Añadir agua hirviendo hasta cubrir los ingredientes. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 ½ hora. Retirar los trozos de carne y deshuesarlos, para añadirlos después. Probar cómo está de sal y rectificar. Servir la sopa con un poco de perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar