Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BILLY CAN PUDDING

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 tazas de pasas
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de ¨mixed spice¨ and canela
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato

 

Enlaces patrocinados

 

 Combinar todos los ingredientes.Mezclar bien con 500 mls de té hirviendo. Untar el ¨billy can¨ con mantequilla y luego espolvorear con harina.Volcar la mezcla en el ¨billy can¨. Cubrir y dejar reposar durante toda la noche. Cocer al vapor durante 3 horas y media

  En los bosques australianos del siglo XIX la gente tenía que improvisar. Un ¨Billy Can¨ es una lata con un asa que normalmente se utiliza para acarrear agua

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar