Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 cucharada de aceite,

2 lonchas de beicon picadas,

1 cebolla mediana picada,

1 diente de ajo picado,

500 gr. de carne de vacuno picada,

2 cucharadas de harina,

2 cucharadas de polvo de mostaza,

1/4 de taza de salsa de tomate,

1 cucharada de salsa Worcestershire,

2 tazas de caldo de carne,

1/2 cucharadita de hierbas aromáticas,

4 hojas de masa de pastelería,

4 hojas de masa de hojaldre,

salsa de tomate para servir

 

 

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 Precalentar el horno a 210 grados C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el beicon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer remover durante 1 minuto. Añadir entonces el tomate y la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. Dejar enfriar. Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla ya fría. Con un pincel de cocina y huevo batido, pinta los bordes de la masa de cada recipiente. Usando un plato como guía, cortar la masa de hojaldre en círculos de 12 cm. de diámetro cada uno y colocar sobre la base de la empanadilla. Apretar bien los bordes de las dos masas. Pintar la parte superior de la empanadilla con el huevo. Poner al horno durante 15 minutos o hasta que se doren.  Servir caliente y con salsa de tomate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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