Recetas de cocina por orden albafetico

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HÍGADO DE CORDERO CON BACON

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  Ingredientes:
  500 gr. de hígado de cordero,

harina,

sal,

pimienta,

30 gr. de mantequilla,

30 ml. de aceite,

2 cebollas en rodajas,

4 filetes de bacon picados,

1 1/2 taza de caldo de pollo,

1 cucharadita de salsa Worcestershire,

2 cucharadas de perejil picado fresco

 

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 Cortar el hígado de cordero en filetes de 1 cm. de grosor. Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para más tarde. Poner la mantequilla y el aceite a calentar. Añadir la cebolla y freír durante 2 minutos. Sacar de la sartén y reservar. Añadir el bacon y freír durante 2 minutos, sacar y reservar. añadir el hígado y freírlo a fuego moderado un minuto por cada lado. Volver a poner la cebolla en la sartén. Mezclar 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire. Poner en la sartén y cocer a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el hígado esté cocido y la salsa espesa. Añadir el bacon. Servir con perejil por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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