Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pollo de 1.400 gr

6 patatas medianas

375 gr de calabaza

4 cebollas pequeñas

30 gr de mantequilla

2 cucharaditas de zumo de limón

2 filetes de beicon

 

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 Calentar el horno a 180 grados C. Pelar las patatas, la calabaza y las cebollas. Cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos. Mezclar la mantequilla con el zumo de limón y untar el pollo por dentro y por afuera. Poner en la bandeja del horno. Cortar los filetes de beicon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo.  Colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja más pequeña y untarlas con aceite. Colocar las dos bandejas en el horno y asar durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido. Servir con judias verdes y brocoli al vapor

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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