Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  60 gr de mantequilla
¾ de taza de azúcar fina
3 claras y 3 yemas
1 cucharada de limón rallado
1/3 de taza de harina
1 cucharadita de levadura de pastelería
¼ de taza de zumo de limón
¾ de taza de leche
azúcar glas para espolvorear el pudding

 

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 Precalentar el horno a 180 grados C. Aceitar un recipiente para el horno con la capacidad de 1 litro. Batir la mantequilla, el azúcar, las yemas y el limón rallado, preferentemente usando una batidora eléctrica, hasta conseguir una consistencia cremosa. Poner la mezcla en un recipiente mediano.
 Añadir la harina y mezclar bien con una cuchara de madera. Añadir el zumo de limón y la leche y mezclar bien dándole vueltas. Montar las claras.
 Una vez montadas añadir a la mezcla de harina con una cuchara de metal y con cuidado hasta que quede homogéneo. Colocar en un recipiente hondo para horno. Poner el agua hirviendo hasta que llegue a un tercio del recipiente. Cocer al horno durante 1 hora.
 A la hora de servir, poner un poco de salsa por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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