Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON NATA Y PISTACHOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Melocotón en almíbar, 500 gramos

Ron, 1/3 taza

Nata montada, 2 tazas

Nuez moscada, al gusto

Pimienta negra molida, al gusto

Pistacho(pelado), 50 gramos

 

Enlaces patrocinados

 

 Escurrir los melocotones del almíbar y picarlos, dejando algunos trozos más grandes para adorno. Colocar los melocotones picados en un cuenco y agregarle el ron, un chorrito del almíbar, nuez moscada y pimienta; dejar macerar unos 30 minutos como mínimo. (No es imprescindible).
 Repartir los melocotones con su líquido en 4 copas o cuencos, espolvorear con la mitad de los pistachos y cubrir con la nata montada. Espolvorear con los pistachos restantes y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar