Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  375 gr de chocolate con leche partido a trocitos
½ taza de coco rallado
1 taza de cacahuetes sin salar
200 gr de cerezas escarchadas
250 gr de jamones dulces blancos y rosas partidos a trozos

 

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 Cubrir el recipiente, preferentemente de unos 18 cms de hondo, donde se vaya a colocar el postre con papel que no se pegue. Colocar el chocolate en un recipiente resistente al fuego.
 Poner sobre una cazuela con agua hirviendo hasta que se derrita el chocolate. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Añadir el coco, los cacahuetes y las cerezas y mezclar bien. Añadir los jamones dulces y mezclar.
 Extender la mezcla en el recipiente hondo. Dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca. Cortar en dados

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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