Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

4 bananas peladas y cortadas en rebanaditas finas
50 gr. manteca más 1 cda. para untar el molde
80 gr. azúcar
2 cdas. colmadas mermelada de naranja
1 cda. pan rallado
1/2 cdita. canela en polvo
8 cdas. nata líquida

 

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 Enmantecar bien el fondo y los bordes de un molde rectangular (aprox. de 20 por 30 cm.).  Colocar la mitad de las bananas cubriendo bien el fondo. Espolvorear por encima 40 gr. de azúcar y 25 gr. de manteca en trocitos. Esparcir 1 cda. de mermelada de naranja, espolvorear con 1/2 cda. de pan rallado y toda la canela.
 Repetir las capas de bananas, azúcar, manteca, mermelada y pan rallado.  Hornear a 175°C durante 40' aprox. hasta que la superficie esté bien dorada. Dividir en porciones y servirlas calientes con la crema doble por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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