Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Cordero
Pimienta
Sal
Cordero 1 pata.
Menta 1 tz. Hojas.
Jengibre 2 cm.
Aceite De oliva.
Pesto
Pimienta
Sal
Azúcar 1 cda.
Menta 1 tz. Hojas.
Clavo de olor 1 unidad.
Nueces 1/2 tz.
Jengibre 2 cm.
Aceite De oliva 1/2 tz.

 

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 Salpimentar la pata de cordero por dentro y por fuera. Rellenar con las hojas de menta, el jengibre en láminas y los ajos. Dorar en el aceite bien caliente y cocinar en horno a 170º durante 1 hora. Retirar, cortar en porciones y servir con el pesto tibio.

 Pesto: Colocar todos los ingredientes juntos dentro de un recipiente alto. Salpimentar y procesar bien.

 Guarnición: Papas torneadas y salteadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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